早安啊阿闲

摄影主页:Schoen早安闲

[贺红]如何圈养你的猫 03

寸头不见了。
听到消息的时候莫关山正在树下打盹。阳春三月,天气终于没那么冷了,阳光透过枝叶的缝隙在地上投下一块块深浅不一的阴影,些许的暖意也被带了过来。
莫关山对此非常满意,左右晃了下尾巴,把下巴搁到揣起的爪爪里,舒服的眯了眯眼:"肯定是自己跑哪儿野去了呗,过两天自己就回来了。”
"总不能被人抓走吃了。"

几天后回想起来自己立过flag的莫关山心想,自己怎么就那么乌鸦嘴——寸头没被拔刺下锅煮,但是被一个疑似黑社会的人拎在手里,更惨的是周围还围着一群黑社会。据小弟说,那些个人长得像熊一样,看起来凶神恶煞。
和被吃掉也没差了。
莫关山想起寸头一受惊就缩成一团的样子,不厚道的在心里偷笑。
但是作为这片儿的老大,小弟丢了这事儿还是要管的。
“在哪儿看见的?”莫关山问。
“就那个城西派出所门口,还没下班呢一群人就杵那儿,也不知道想干嘛。该不会要打起来吧……”小弟委屈巴巴,“我都不敢太靠近……立马跑回来跟老大你讲。”
“……”莫关山一阵无语,“你已经是一只大猫了,怕个蛋蛋啊。”
“……”
“……算了我去看看。”莫关山直起身子,绷直了前爪,伸完一个大大的懒腰后一跃而出,“我倒要看看谁这么大胆,连我的小弟都敢动。”

贺天没想到贺呈会来接他。还没走到门口就听到前面一群人在议论。
“外面车里那是谁啊。”
“还带了一群保镖,应该是个社会精英吧。”
“什么保镖,是黑社会吧,你看那肌肉,会不会是来寻仇?”

“疯了吧?来警察局?”
“或者是《警花的贴身保镖》这种剧情?”
“别说还都挺帅的。”
“喂喂,你小说看多了吧。怎么不说里面还坐了位霸道总裁?”
“……”
这些人每天脑子里想的东西还真多。贺天撇撇嘴,打算从另一边绕开。那些人他都是见过的,是他哥身边的人。
贺呈都找到他单位上来了,准没好事。
佯装没看见,贺天一边笑着和同事们再见,一边默不作声的往回走。
“贺天。”才刚走出两步,贺天就被叫住了。贺呈从车里走出来,对他招了招手,“跟我走。”
贺天眯了眯眼,他和贺呈长得挺像,鼻梁高挺,眉眼深邃,眼角上挑带出些许凌厉,只是贺天更喜欢笑,什么阴险狡诈腹黑顽劣都藏在小恶魔的笑里。而贺呈薄唇抿起来的时候总是非常严肃,强大的alpha信息素散发着危险的气息,像是刀削斧凿般的五官在夕阳下也没有丝毫柔和的迹象。板着一张脸大概已经成为习惯,贺天也跟着收了脸上的笑容。“有事?”
“上车和你说。”

莫关山赶到的时候人没见到,倒是被甩了一屁股尾气。气得喵喵叫。

“对,黑色宾利,车牌号是‘天x 19hdh’,找找这辆车,发现了立刻叫我。”好歹是记下了车牌号,莫关山给小弟们发布了新任务,“抓紧时间,寸头还在他们手上。”
真烦啊这些人类。莫关山舔舔爪子,在柔和的夕阳余晖中继续打起了盹。





————————————
……我真是太短小了,我忏悔。手机码字太难了哭
慢热,大概会是个很长的故事……

评论(7)
热度(28)
© 早安啊阿闲 | Powered by LOFTER