早安啊阿闲

摄影主页:Schoen早安闲

前两天写设定的时候还在想,珊瑚粉的莫仔猫虽然想起来萌萌的,但是实际上都没听过有粉粉的猫咪啊…如果有的话一定很可爱。

结果真的让我给遇见了!我觉得这就是命运!让我幻想成真!(手舞足蹈.jpg)
一种很难描述的颜色,有点拍不出来,调色也不好调,实际还要再粉再深一点,一点都不橘。(总之就是一见难忘),要怎么长才能长成么可爱的这种样子啊! (;´༎ຶД༎ຶ`)

看到这只猫猫我的心理活动是这样的:啊,有猫!等等这只猫?粉色的!珊瑚粉!莫仔的颜色!小山山是你吗?!卧槽它朝我走来了,一脸"我超凶"的盯着我,还想挠我!我觉得它打不过我显然它也这么觉得,它朝我喵喵叫了!很想打又打不过就很委屈于是只好一副"你好烦你快走再进我地盘一定挠你"的表情,挠它下巴的时候没有凶凶的了,但是非常傲娇的把头转开开始玩地上的骨头了。
啊怎么这么可爱,死了死了。
「贺天x小动物」的场合
死了死了。

评论(2)
热度(24)
© 早安啊阿闲 | Powered by LOFTER