早安啊阿闲

摄影主页:Schoen早安闲

[贺红]如何圈养你的猫 01

警saohuang察dafei贺x去白嫖被抓的猫咪莫
ooc预警。abo预警。
不知道会不会坑大概就是想哪儿写哪儿🌚一只白嫖被抓的猫🐈想写很久了,可爱傲娇还有点暴脾气这不就是莫仔嘛👏🏻
贺天👮‍♀️:等我抓住你我就把你嘿嘿嘿


"警察。都蹲下,手放在头后面。"贺天一脚踹开了包间的门,气场全开的冲里面一群莺莺燕燕喊。"都给我老实点。"
一米八几的身高,没什么表情的脸看起来冷酷又野性,宽肩长腿,常年运动保持的完美身材让几个已经蹲下的omega忍不住吞了吞口水。
"这个角度看感觉更棒了。"一个角落里的omega小声嘟囔。
贺天忍不住朝那边看了一眼,眉头紧锁到能夹住一只蜘蛛。
这个房间里的信息素太浓了,他得和他的组员赶紧收拾现场,不然等会儿押他们回警局的路途绝对是一场灾难。
贺天打了个手势,后方的组员们立刻鱼跃而入,挨个给这群omega打抑制剂以防招来不明情况的alpha。

有什么东西在移动。包间里灯光昏暗但作为一名优秀的特警,贺天目光敏锐的捕捉住了它——就在刚才出声的那位omega的身后。
这只不明生物小心翼翼的迈着步子,认真的踩上阴影浓重的地方,打算以此来隐蔽身形。它从蹲着的人类身边划过,尾巴尖不自觉的翘起来。
竟然是……猫?
贺天觉得有点不可思议。这种又娇气又傲娇的生物怎么会出现在这里,而且不知道是不是贺天的错觉,他总觉得这只猫是故意跑进来的,并且现在还打算趁没有人注意到它偷偷溜走。
有趣。贺天想。
于是他大跨步走了过去。包间并不大,以他的步幅两三步就到了猫咪面前。
正在试图溜走的猫突然就被一大片浓重的阴影覆盖,它有点开心,立马抬爪迈进了阴影圈内。当它反应过来有什么不对的时候,一只大手已经把它拎了起来。拎的还是命运的后颈皮,它有点动弹不得,只好抬起一双有点狭长的猫眼看向这个二百五,冲他龇牙咧嘴。
"该死,怎么会有这么皮的人,没看到大爷我极力的想保持低调吗! 拎起来是几个意思,不知道自己很引人注目吗! 这下全场的焦点都是我了我要怎么开溜!" 千言万语汇聚到嗓子眼变成一声不太有气势的"喵~"。
这是在冲他发脾气?贺天有点好笑的挑了挑眉,把猫咪放在了旁边的沙发上,还顺了顺它的毛,"别跑。在这等我一会儿。" 话一出口贺天就觉得自己有点傻,他竟然试图和一只猫交流,虽然它觉得这只猫的却有点灵性。
"傻子才不跑呢。"
伴随着一声短促的"喵",一道弧线从沙发上划过,迅速的从大开的房门中跑走。
被看见就看见了吧,正好可以大摇大摆的走了。
四五点钟正好天光乍亮,它从ktv的大门里晃出来,晨光照亮了一身光滑的皮毛,淡橘偏向珊瑚色的毛格外惹眼。
在门口伸了个懒腰,溜溜哒哒的晃进了小路里。

把一群omega和alpha都押回去后,贺天径直回了家,后面的事情不归他管——他要是还在那儿呆着估计那群omega还得再多打几针抑制剂。
贺天洗完澡坐在床上,两只手交握的时候突然想起KTV里那只猫。
手感真不错。
那是一只引人注意的猫。
他甚至有点想养宠物了。

评论(3)
热度(98)
© 早安啊阿闲 | Powered by LOFTER