早安啊阿闲

【唯我勝利, 方是正義】

波纹战士, 脑子有吧唧, 圈养刀男人
三观不正四体不勤五谷不分没有六
非常随意且讲究,自己高兴就怎样都好
狂躁,神经质, 精分晚期, 交流糟糕,作死综合征
有病不治, 病友你好
(♥◕ฺ∀◕ฺ)ノ゚

自我贯彻中

[三次元堆档:C十四]

韦伯・维尔维特:原po

摄影:原po /父上/母上

化妆/后期:原po


这是一个成长中的韦伯。经历了第四次圣杯战争,他不再像以前一样急于证明自己。最弱,极小,都没关系,就算比一粒种子还不如,也要怀抱凌驾世界的远大志向。征服王曾经如此对他说道。

因为了解了自己的渺小,所以要往更高远的地方前进。他带着征服王的荣誉,以胜利者的姿态,走遍陆地,河流,山脉和平原。

直至找到自己值得夸耀的生活方式。

直至那片无尽之海。



准备得非常匆忙的一套,大帝的披风也是在出发前一天晚上才做好。

一开始是打算去冰川,后来临时改去了雪山😂😂不过景色也是意外的好,阳光灿烂!......没看到雪................

穿毛衣上雪山真的是冷到要上天了.....虽然一共塞了整五件衣服在里面但是好冷啊啊啊啊啊啊啊牙齿一直在打架我一定是提前冷傻了所以才明知道要在那边呆两天出发的时候都没想到要带件外套去_(:з」∠)_

心疼自己_(:з」∠)_

拍完这套最大的感想是:今年第一要紧治面瘫;平时给爹娘提升技能的重要性——在雪山上吼得声嘶力竭照片还是没对上焦😂😂

还有很多的不足,还要好好努力才行!



评论
热度(30)
© 早安啊阿闲 | Powered by LOFTER