早安啊阿闲

摄影主页:Schoen早安闲

(大)今剑:早安闲

摄影:水寒

化妆:RR

ぼくは、今剣!よしつねこうのまもりがたななんですよ!どうだ、すごいでしょう!我是今剑!是义经公的守护刀哦!怎样,厉害吧!

よしつねこうとはおてらにいたころからのつきあいで、さいごのときまで、ごいっしょしたんですよ!
……そう……さいごのときまで……。我和义经公,从寺庙那时开始,到最后都一直在一起呢!……是的……直到最后都……


嗯,这是只大今剑。在义经被送入寺庙之前今剑就已经被三条宗近送给鞍马寺了,在被送给义经公之前,今剑还是把大太刀噢~


想着无论如何至少要摸张片出来吧...于是摸了张出来😂😂

软磨硬泡拖着摄摄跟我去寺庙拍[因为真的挺远,已经划分到另一个城的地界去了,而摄摄和我也不在一个城……= =]

寺庙炒鸡棒!大殿,塔林,后山,每个地方都充斥着香火气息,清清幽幽,还跑去了和尚们住的地方玩,后面的大殿旁就坐了个和尚,竟然没有被拦住.....进去的时候还有只蝴蝶在前面引路噢

有机会的话,想再去庙里拍一次,还有很多想完美的地方希望都能好好表现出来[虽然蚊虫多到回来之后一个星期都在吃药搽药……]

今剑岩融还可以再战好多年!


评论
热度(7)
© 早安啊阿闲 | Powered by LOFTER