早安啊阿闲

【唯我勝利, 方是正義】

波纹战士, 脑子有吧唧, 圈养刀男人
三观不正四体不勤五谷不分没有六
非常随意且讲究,自己高兴就怎样都好
狂躁,神经质, 精分晚期, 交流糟糕,作死综合征
有病不治, 病友你好
(♥◕ฺ∀◕ฺ)ノ゚

自我贯彻中

[三次元堆档:C十四]

〔盾冬〕Christmas


chapter 4

右肩处传来的震颤渐渐平息下来,温热的呼吸喷洒在肩头。冬兵从未与人进行如此亲密的接触,瞬间一个激灵,从梦中清醒似的猛地推开了Steve。做完后又意识到这样好像不大好,于是伸手从床头柜上唰唰连抽了一堆纸递给Steve。

Steve显然是太久没有过这种情绪发泄,以至于看起来有点呆傻。没有意识到冬兵动作的僵硬,也没去看冬兵,直直的接过,道了谢,开始擦鼻涕,擦眼泪,在脸上乱抹一气。像个粗傻的邻家大男孩。哪里还有在史密森尼学会里看到的美国队长威风堂堂的样。

冬兵觉得意外,一动不动的看着Steve上演单人秀,嘴角无意识的勾起一些弧度。

"谢谢。"看够了的冬兵开口道。

"唔?"

"谢谢你告诉我这些事,还有旅馆。"

"恩?"

"以及抱歉,让你这么难过。"

"啊,啊,不,这是我个人的问题,你不用道歉。"Steve总算是拣回了智商。"也不用这么客气,安心住下就好 ,我们是好…朋友嘛。"

"谢谢。"

"恩……"Steve苦笑,这么客气的这个人还真是不习惯。

"还有其他问题,我都可以问你吗?我不记得的事太多,能清楚了解的只有枪械、弹药,以及任务目标。洞见计划之后,九头蛇的人没再出现,我想我暂时是自由的。"冬兵顿了顿,思绪混乱让他表达更加糟糕。"我有好多疑问。"

"……"

"Steve。你让我有种…似曾相识感。虽然听完那些事之后我依然只有这种熟悉的感觉,但现在我觉得,我能相信的,也只有你了。"

"……"

"所以,可以吗?"

"……"

Steve觉得自己受到了极大的冲击,以至于原本纂在手里的纸都滚落到了地上。

天啊,离他咫尺的那个人竟然一口气讲了这么多话!并且,他说,他信任他。

他需要他。

已经无所谓对面那副身躯里现在到底装着谁,他们之间的距离突然被拉近了一大步,Steve简直欣喜若狂,恨不得扑上去来个结实的拥抱。

他也确实这么做了。

等待着回复的冬兵瞬间被熊扑。

"没问题!当然没问题!只要我知道的,什么都可以!有什么事只管告诉我就好!"Steve觉得自己激动到又要飙泪了,"我会陪你走到最后的。"

又是那句话。

在飞船上被自己痛揍的时候Steve也这么告诉他。只是这一次,冬兵只是安静的环住他过度亢奋的身躯,然后伸手,在Steve背后轻轻拍了拍。

"谢谢你。Steve。"

"不客气。"

"如果可以,我也想,过过普通人的生活。在我再次忘记之前。"

"好。"



评论
热度(7)
© 早安啊阿闲 | Powered by LOFTER